***

Мне неприятно признавать,
Что ты сумел меня предать.
Я доверяла, как себе.
Но это не пример тебе.
Не то, чтоб я чему-то удивилась,
Я попросту немного разозлилась.
Это не значит, что прощенья нет.
Такой вот у меня влюбленный бред:)


Рецензии