Год

Что было б, если отменить,
Убрать весь этот год, что
Разделял нас? Отворить
Души для понимания друг друга.
И заново все изучить,
С другого бока глянуть друг на друга.
Возможно, надо ближе ощутить
Дыхание и такт сердец друг друга.
Нас преступленье* разделить,
Мы будто созданы друг другу.
Сейчас я рада вспоминать,
Что ты мне смог немного счастья дать.


Рецензии