Скучаю...

Ты грань поставил между нами
Висит невидимый барьер.
И не разбить его годами,
Зря кулачками бьешь ты дверь.
Ужасно так скучать по человеку.
Быть рядом, но, увы, не с ним.
И быть любимой, но не тем,
Кого навеки любишь ты.
И встречи, редкие такие
Кровь нагревают, как пожар.
Еще сильней хладеют* жилы,
Когда вернешься ты к делам.


Рецензии