Росток

Я понимаю, в жизни у тебя
Есть много дел, которые важней меня.
Внутри меня есть маленький мирок,
И ты там на вакансии "Росток".
Не знаю, хорошо ль тебе там?плохо?
Но без тебя во мне нет сил.
И если мы с тобою ссоримся немного
Ты первым подойди, когда остыл.


Рецензии