Маски
Смотреть на вещь и видеть пустоту.
Так каждый увлечен самозабвенно
В других не видит правду, чистоту.
И покупается на маску,в которой,непременно,
После разочаруется. А ту,
Что так достойна капельки бесцельно
Потраченного времени, посеет там в лету.
Свидетельство о публикации №109052703947
Елена Ольховик 10.07.2009 14:29 Заявить о нарушении