Днепр

И фальшью неба озаренный
Вступает Днепр в новый день.
Он как младенец, только рожденный,
Своею грудью кладет тень.
На все соседние озера,
Каналы, речки и моря
И на травинках, на листочках
Видна по капелькам роса.


Рецензии