Любимый

Мечтой моею бережно хранимый,
Ты в новый попадаешь день.
И страстно мою ты любимый,
Даешь мне силы каждый день.
Хотя и ласковый, смешной, ранимый
Идешь за мной повсюду ты, как тень.
Ты ангелом, сестрой с небес, хранимый.
И мне оберегать тебя совсем не лень :)


Рецензии