В ожидании Весны

Оголенные деревья
Грустно машут из окна
А Зима,такая сволочь,
Все не скажет нам "пока".
Снег лежит; все не теплеет.
Солнце в заключеньи* туч.
Утром поздненько* светлеет,
Ветер силен и могуч.


Рецензии