Андеграунд...

Андеграунд… мой стиль, хотя мной не любимый!
Но для масс всей России даримый!
Высказывание художника…


Для меня не хватает разбега,
Для меня нет места средь всех.
А выше меня – только небо,
Я влюблен! Говорят – это грех!

Грех? Не могу, мне смешно! Ну и что же,
Опять без основы прогиб?
Да… знаю, пустое! Моложе!
Лучше на кон все… и, чтоб погиб!

Не могу, не привык прогибаться,
Умираю, когда жизнь без разбега.
Лучше в тьму… и к погибели мчаться,
В ультрамарин повседневного неба!

Не хватает огня среди снега,
Для меня нет места средь всех.
Нет горизонта вдали для разбега…
Я влюблен! Плевать – это не грех!


Рецензии