Я знаю

Я знаю многое и мне все ясно...
Я к вам пришел на чай не понапрасну
Я вам скажу, что небо ясно
Что спутник так поставили не понапрасну
В вашей проблеме мне все ясно
Я вам решил помочь не понапрасну
Скучать не дам, вам это ясно?
Я не позволю вам прожить жизнь понапрасну.


Рецензии