Молчание

Молчанье-самый лучший друг,
Кто спорит с этим?
Оно сильнее бьет ножа,
Хотя и не за что призвать к ответу.
Молчанье-золото,брильянт,алмазы.
Бесценна единица тишины.
Однако, также дороги слова,
В которых нету фальши, лжи...


Рецензии