I love you

Так,все понятно...Молчаливое созданье*,
Тебя любить готова я.
Да только вот не вижу я признанья*..
Простое предложенье*- Я люблю тебя.
А сколько смысла там таится?чувств?
Кто сможет перечесть,не заблудившись?
Надеюсь, что я все-таки дождусь
Ответа на свое наивное стихотворенье*)


Рецензии