Часики

В одном далеком, тихом месте
Сидят влюбленные....
Не суждено им вместе
В любви, согласии прожить.
В песочных часиках
С каждой секундой
Убегает нить.
И нить та олицетворенье*
Надежды вместе быть.
Их лица веселы,в глазах
Лишь краешек тоски.
Непосвященный, видя их со стороны
Не догадался б, что в мечтах
Они сжимаю воздух в тех часах.


Рецензии