***

Открыв глаза на следующее утро,
С надеждой глянешь ты в окно
И убедишься - все же утро,
Хоть на дворе и не светло.
Слегка улыбкой осветишь
Свое прекрасное лицо
И все вокруг вдруг озаришь
И все проснется...На дворе светло.
Порхая бабочкой по дому
Коснешься ручкой ты компа
И заиграет громко-громко
На зло соседям всем попса.
Пройдясь до ванны, умываясь,
Услышишь громкий в дверь звонок
На цыпочках, заглянешь ты в глазок
Увидишь почтальона и, тихонько,
Чтоб не услышал, отойдешь.
Тот,постояв еще с минуток десять,
Расстроенный, пойдет к другим домам.
А ты,неспешно,мягкою походкой,
Пойдешь оденешь тонкие чулки.
Накрасишь губки, сделаешь прическу
Оденешь юбку,блузку,сапоги.
Схватив в последнюю секунду
За ручку сумочку свою,
Захлопнешь двери, понесешься
Хотя, еще мин 30 впереди.
Придя в назначенное место,
Посмотришь на себя в витрину
И,убедившись,что на месте
Все части тела твоего.
Заглянешь в сумку,
Щупая мобилку.
Нажмешь пятерку,трубку
Услышишь длинные гудки
И милый,самый-самый
Голосок на том конце пути...:)


Рецензии