Антонимы

Им тесно вместе,
Грустно друг без друга.
Они ничем не смахивают
Друг на друга
У них различно все,
Вплоть до пристрастий
К блюдам. Ей грустно-
Он весел и беззаботен.
У них погода, как у
Севера и Юга. Мечты-
Как у собаки и верблюда.
Их связывает лишь одно-
Магнит,родившись вместе
С жизнью, в одном поставил
Плюс, в другом его антоним.


Рецензии