Насекомые

Заснуть нет сил,вокруг меня
Кружат,взявшись за ручки,
Разные слова. Как мухи,
Комары и прочие из класса
"Насекомые". Не знаю,
Как их оттолкнуть, когда они
Цепляются,всем телом извиваются.
Пыталась чесно их понять,
Подальше от себя прогнать-
Не получилось. Вот я в сетях их.
Пишу, как раб, конкретнее - рабыня.
Не знаю что со мною ныне.
Щас* распугаю всех друзей
Словами умными и запятыми:)


Рецензии