Дар
Ты открылся яркой жилкой-
Из души...
Светом ранним-
Из невысохшей росы...
Громом громким-
Что в раскат звучит...
Небом пылким,...
Что зарёй горит...
Ты порыв моей души,
Не более...
Открываешь чувства
Волею...
Ты несёшь меня всё выше...
Понимая , что мы слышим-
Наших душ приятное тепло...
Свидетельство о публикации №109052703885