Слишком мало тепла

Слишком мало тепла в моём сердце усталом.
Слишком мало любви в моей бренной душе.
Ухожу. Не сердись. Просто что - то устала.
Или может сейчас очень поздно уже.

 Но поверь – я вернусь! Возвращусь непременно!
 Через день, через год, через век, через жизнь.
 И мы встретимся вновь в необъятной Вселенной -
 Две  далёких звезды, устремлённые ввысь…


Рецензии