Потерявшим близких
Металась, как птица, себе на беду.
А ветер шептал-"Поскорей с ним расстанься"
Я с ветром еще свои счеты сведу.
Но ты уходил, поднимаясь все выше.
И призрачной дымкой исчез в облаках.
Вмиг солнечным светом озАрились крыши.
А ты не со мной. Ты уже в небесах.
Я здесь, на Земле, оставаясь собою,
намеренно Ангелом стану твоим.
И пусть нам не встретиться снова с тобою,
но небо откроется в срок нам двоим. А. Ш.
Свидетельство о публикации №109052703867