Признание

Всем тяжело сказать Люблю
Подход,реакция,ответ,
Боятся все лишь одного,
А вдруг она ответит нет?

Но мы не властны над собой,
Испуг,волнение,первый шаг,
И вот она перед тобой,
Ну что стоишь то как дурак?

Сковзь помутнение рассудка:
Слова,касание,надежда,
На восхищение - минутка:
Улыбка,силуэт,одежда

Совсем уже чуть-чуть осталось:
Задумчивость,испуг,волнение,
Она взаимностью призналась:
Объятие,дрожь,прикосновения,

Любовь беду не предвещает:
Свидания,поцелуи,ночь
И разум быстро Забывает
Тоску,печаль,дороги прочь

Всем тяжело сказать Люблю:
Подход,реакция,ответ,
Не бойтесь,вовсе,ничего!
Она вам не ответит нет


Рецензии