Туман лениво сполз в долину...

Туман лениво сполз в долину,
Павлин полощет хвост в грязи,
Эсфирь опять легла на спину
И ты попробуй возрази…
Нет! Что за супернимфоманка!
И как её угомонить?
Конец опух, как ствол у танка
И впору в колокол звонить.
Бежать! С крыльца в кусты метнуться,
Потом в овраг (хрен кто найдёт)
Ну, три недели будет дуться,
Потом, возможно, отойдёт.
И вновь по замкнутому кругу
И каждый день, как смертный бой,
Пока привязаны друг к другу
Треклятой каверзной судьбой…


***


Рецензии