Пороку на хоку Саньки Бродского

Утренний ветер
снова зовет на работу -
Ну её на хер!
 
Пороку:
Утренний ветер
 зовет на работу?
Закройте окошко.
       *
После вчерашнего
хочется думать о вечном -
где похмелиться?
 
Пороку:
После вчерашнего
хочется думать о вечном?
К сартиру бегите,
Не будьте беспечным.
       *
Множество женщин
мне отдавались с восторгом
в снах моих детских...
 
Пороку: 
Множество женщин,
И сегодня тебя вспоминают
В снах их не детских.
       *
Пиво, о пиво!
О, белопенное пиво!
О, пиво! О!

Пороку:
Пиво, ах пиво! Какое!
Что очень пенисто?
Нет не плохое.


Рецензии