***

Нас никогда с тобой не разлучат !
Нам друг без друга жить-тоска сплошная!
Пока сердца у нас в груди стучат,
Мы будем неразлучными, родная !
Мы любим так, что даже не сказать!
И две судьбы, сведённые однажды,
Уже не разорвать,не развязать ,
И нам не утолить любовной жажды!
Мы с каждым часом любим всё сильней,
И нам с тобой теперь уже не ясно,
Как друг без друга жили столько дней,
И столько лет потратили напрасно!
Ведь нам казалось - так должно и быть,
Что жизнь идёт, и всё не так уж худо,
Но души знали : нам дано любить !
И ждали это сказочное чудо!
Людей встречали разных в суете,
И провожали, и опять встречали,
Но души знали- все они не те ,
И до поры до времени молчали.
Они друг друга продолжали ждать,
Бродили одинокими по свету,
Чтоб встретившись до капельки отдать
Всю теплоту накопленную эту !
И наших чувств измерить глубину
Я знаю, что не стоит и пытаться!
Ведь две души срослись теперь в одну,
Чтобы уже вовеки не расстаться !!


Рецензии