Я могла бы Вас обожать

Пожираю глазами медленно
Шаг за шагом, за дюймом дюйм.
Непристойным желаньям предана,
И неверная. Никому.

В голове миллионы образов –
Поцелуи минувших дней
Откровенные и невзрослые,
А по венам течет быстрей.

По бумаге вожу размеренно
Заправляя за ушко прядь
Карандашик выводит медленно:
«Я могла бы Вас обожать».


Рецензии