несколько влюбленное
Стремилась к признанию,
стремилась к величию...
Все стало не важно. Не страшно.
Не грустно от этой пропажи.
как будто воздуха стало мало...
как будто раньше я не дышала...
Трясет все тело, колотит, шатает
пьяна, ни выпив ни капли..
Встречают, сжимают, спасают,
деревья нас в старом парке.
Свидетельство о публикации №109052703768