Не помню. Я - просто женщина

"Господи, наконец-то люблю.
 Господи, не бери - сохрани".

Я - просто женщина, муза твоя.

27.05.2009
Германи, Бад Пирмонт

Не помню первого, не помню первенца...
Не будь последним у меня, мой милый...


Рецензии