Хочу любви. Хочу семью. Хочу дочку. Свадьба

Майские свадьбы в природе. Семьи.
Майские свадьбы в народе. Любовь.

Господи, как всё надоело. Съёмка.
Господи, как хочу любить. Одного.
Господи, как хочу семью. Крепкую.
Господи, как хочу ребёнка. Дочку.
Господи, как хочу родить. Первую.
Господи, помоги, защити, сохрани.
Слава тебе Господи. Бог,отзовись.

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html

         27.05.2009
    Германия, Бад Пирмонт

ЛИЦО. ЛОБ. НОС. ЧЁЛКА. ГЛАЗА. ГУБЫ.
СТРАСТНЫЙ ВЗГЛЯД. УЛЫБКА. ЗУБКИ.

ЩЁЧКИ. ШЕЯ. УШКИ. МОЧКИ СЕРЁЖКИ.
ГЛЯДИТ НЕ МОРГАЕТ. ИЩЕТ ПАРТНЁРА.

НЕЖНОСТЬ И СТРАСТЬ. ЧЁРНАЯ МАСТЬ.
ГЛЯНЕЦ. ЖУРНАЛ. ОБЛОЖКА. МИЛЕДИ.

ЛЕДИ С ОБЛОЖКИ. ДЕВУШКА - КОШКА.
ЧУВСТВЕННЫЕ ГУБКИ. ЛАСКОВЫЙ ЯД.

ПАРЕНЬ ОТСТАНЬ. ЖГУЧИЙ КОКТЕЙЛЬ.
НЕТ! МИЛАЯ ДЕВОЧКА. ФОТОПОРТРЕТ.

ВАМ ПОЗИРУЕТ ТЕЛО ДЕРЗКОЙ СУЧКИ.
НЮ. ПОЗА. ВОЗГАРАЮСЬ. ВСЮ ВОЗЬМИ.

ОБНИМИ. СХВАТИ В ОХАПКУ. ВЛЮБИСЬ.
ПРИКАЗ ДЕРЗКИХ ГЛАЗ. ПЬЮ КОНЬЯК.

ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ. ВЕЧЕР. ЛЮБЛЮ.
ЮНАЯ ФОТОМОДЕЛЬ. СНЯТО МАСТЕРОМ.

РУЧКИ БЕЛОРУЧКИ. НОГТИ. МАНИКЮР.
ЛАПОЧКА, НО С КОГОТКАМИ. ХИЩНАЯ.

КОЛЬЦА. БРАСЛЕТЫ. СЕРЕБРО. ЗОЛОТО.
АНГЕЛЬСКОЕ ЛИЧИКО С КОСМЕТИКОЙ.

ЧЁРНЫЕ БРОВИ. ДЛИННЫЕ РЕСНИЦЫ.
ПИСАННАЯ КРАСАВИЦА. НЕТ. СТЕРВА.

ИЗОГНУЛАСЬ ГУТТАПЕРЧИВО. ЛАМПА.
ГРУДЬ. ЯРКИЙ СВЕТ. БЛЕСК. ГЛЯНЕЦ.

ДА, СПОРТИВНА - ФИГУРКА ТОЧЁННАЯ.
РАДОСТЬ. СТРАСТЬ В ГЛАЗАХ ИГРАЕТ.

ПРУЖИНИСТА. ЖИВАЯ, КАК РЕССОРА.
КОНЕЧНО, ОПЫТНА. ХИТРАЯ УЛЫБКА.

МЕЛЬКАЮТ ДЕВОЧКИ. СУДЬБЫ. ЖИЗНИ.
ВСЕ КОКЕТКИ: БЛОНДИНКИ, ШАТЕНКИ.

КОНКУРС КРАСОТЫ. ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА.
ДА, ПРЕЛЕСТЬ. ОСТОРОЖНО - БРЮНЕТКА.

ХОЧУ ЛЮБИТЬ ОДНОГО. ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ.
ХОЧУ КРЕПКУЮ СЕМЬЮ. ХОЧУ РЕБЁНОЧКА.
ХОЧУ РОДИТЬ ПЕРВЕНЦА. ХОЧУ ДОЧЕЧКУ.
ГОСПОДИ, ПОМОГИ. ГОСПОДИ, ОТЗОВИСЬ.

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

Майские свадьбы в природе. Семья.
Майские свадьбы в народе. Любовь.

Зима. Мороз. Утром зелень в инее.
Вечером пурга. Белоснежно чисто.
Холода окончились. Тепло. Весна.
Природа ожила. Цвета акварелей.

Ночь. Луна. Звёзды. Струны арфы.
Майские свадьбы. Шишки-пыльца.
Жёлто-оранжевое желание юноши
Ветром несётся к девочкам в руки.
 
Тише, музыкальная комедия поёт.
Со звездой пьесу играет вечерок?
Спать не хочу. Зайди-ка на часок.
Может быть книгу жизни откроем?

Распахни свой сон и меня впусти.
Для меня приоткрой все запреты...
Как приятно книгу вместе читать.
Просыпайся, муза. Сияй солнцем!
 
Доброе утро. Хорошего настроения.
Просыпайтесь и радуйтесь природе.


Рецензии