удел наш в горьких размышленьях...

улел наш в горьких размышленьях,
вся жизнь в безрадостном труде,
а молодое поколенье
находит истину в вине.
мы вспоминаем, как когда-то
влюблялись пылко и легко.
совсем наивные ребята
бежали на сеанс в кино.
мы вспоминаем и краснеем,
качаем грустно головой.
нам не вернуть то поколенье,
не возвратиться нам домой.


Рецензии
Да уж, не весело, что прада то правда.

Владимир Тихонов   29.05.2009 13:05     Заявить о нарушении