Движение

Без отражения во взгляде,
Шагать не замедляя шаг.
Идти, что бы лишь не остановиться,
Бежать, только не назад.

И не бояться спотыкнуться.
Просто продолжать свой путь.
Беде, невзгоде улыбнуться.
Радости и удаче поцеловать ладонь.

Не сломит ветер, не преградит дорогу дождь.
Преодолеть возможно всё на свете.
Преступить порог и дальше шагать путь.
Свернуть иль нет, покажет нам распутье.

Шагать, шагать и не бояться.
Даже если кажется, что без цели ты идёшь.
Всегда найдётся для чего скитаться.
С ветром и дождями, среди бурь и гроз.

И не останавливать движение.
Пройти свой путь от начала до конца.
Наша жизнь - это движение,
А остановка на минуту - пустота.


Рецензии