Чувствую - надоела

Чувствую - надоела, или просто привык:
Слишком легко я смело в душу мою проник.
Словно щекой прикоснулась к скрытому льдом окну,
Словно в бурю очнулась, поздно - иду ко дну.

Поздно сопротивляться, странно, но не хочу
Я от огня спасаться - и мотыльком лечу.
Наскучила, примелькалась, знакома до мозга костей...
Кажется, мне осталось просто остаться ничьей.

Сколько раз говорила сердцем и всей душой
"Хороший", "любимый", "милый", "жёланный" и "мой родной"-
Ты столько же раз смеялся над искренностью без лжи.
Смысл этих слов затерялся в льдинках твоей души.

Обузой тебе не стану, свободы не отниму -
Просто одна останусь, просто оставишь одну.


Рецензии
мне очень нравятся ваши произведения...каждый раз для любого настроения есть то,что порой не могу выразить сама... спасибо!!!

Леночка Романова   25.10.2009 20:55     Заявить о нарушении
Я очень рада. Заходите в гости. Всегда приятно "слышать" мнение неравнодушного человека. А я в свою очередь поделюсь всем, что есть. Удачи. ЧГ

Чёрная Галка   25.10.2009 21:53   Заявить о нарушении