Рецензия или обращение к одному поэту
Право каждого- выбрать свой путь, чтоб идти,
Но путь доброты- это самый прекрасный,
С любовью и дружбой все легче в пути.
Почему темнота? Что же так драматично?
Свет приятней и ярче, теплей,
Стоит на жизнь смотреть оптимистично
В мире простых и сложных вещей.
К солнышку, к свету возьмите подругу,
Поделитесь с ней солнцем, что дарит тепло,
Затарьтесь поддержкой и лучшего друга,
И смело скажите:"Вот повезло!"
Ну, а если вдруг кто-то пойдет до конца,
Как бы ни был опасен тот путь,
С верой, надеждой, любовью в сердцах,
Тот с пути не захочет свернуть.
Все достойны любви, и душою, и телом,
Теплых слов, нежных взглядов и прикосновений,
Только пусть же слова не расходятся с делом,
Я бы с достойным пошла б без сомнений.
Свидетельство о публикации №109052703594