оно, ребята, на фиг нужно?

когда везде их окружили,
те кого видеть невозможно,
и в поисках без алколголя ,
становится уже тревожно!

тут надо шире и поглубже-
взглянуть, на таинство вопроса!
оно, ребята, на фиг нужно?
коль водочка, торчит- у носа?


Рецензии