Мечты не вредны

Мечты не вредны,  хотя часто бесполезны,
и верить им так глупо, но приятно.
Играть в любовь уже неинтересно.
но жизнь без игр скучна и непонятна.

Эмоции заводят нас в тупик,
а без эмоций можно отупеть.
Как справедливо - радость длится миг
и также вмиг ты можешь умереть!


Рецензии
Интересное стихотворение.Простые и жизненные мысли, которые встречаются в нашей жизни.

Кинг Расл   28.05.2009 00:07     Заявить о нарушении