Пони бегают по кругу

Бегают лошадки, пони
по кругу
Тесно, душно им, дышат в жо***
друг другу
Будущее их, увы,
кастрировано
Зато место в стойле -
гарантировано


Мне же "коц ба тахат" 
седло и стремя
Я беру билет в одно
направление
Может пропаду, но может
так статся
Что просто я решу
не возвращатся


1)  "коц ба тахат" - заноза в ж**пе (ивр.)


Рецензии