***

  ЛЮЦИФЕРЫ !

ПО  ТЕМНОМУ  НЕБУ   ЛЕТЯТ  ЛЮЦИФЕРЫ   
ЗЛОВЕЩ  И  ПРЕКРАСЕН   ИХ  ГОРДЫЙ  ПОЛЕТ .
ВЛЕКУТ  ЗА  СОБОЮ  В  ТУМАННЫЕ  СФЕРЫ
МИРОВ ,  ИЗ  КОТОРЫХ  НИКТО  НЕ  ВЕРНЕТ…

КОЛЫШАТСЯ   ТЕНИ   В  ЧАРУЮЩЕМ  ТАНЦЕ,
ГЛАЗА  ИХ  ДРАКОНОВ  ПЫЛАЮТ  ОГНЕМ
И  ВЕТЕР  НЕ  МОЖЕТ  ЗА НИМИ  УГНАТЬСЯ,
ДУША  ЗАМИРАЕТ  ЗАБЫВ  ОБО  ВСЕМ

ИХ   ГНЕВНЫЕ   ЛИКИ  СИЯНЬЕМ  ОБЬЯТЫ
И  ЗВЕЗДЫ  МЕРЦАЮТ   В  РОГАХ  ЗОЛОТЫХ.,
ВОЗНОСЯТ  БЕЗУМЦЕВ,  КАРАЮТ  ПРОКЛЯТЫХ
И  АНГЕЛЫ  ЛОМЯТСЯ  В  СТРХЕ  ОТ  НИХ    ,

УБОГОГО  РАЯ   ПРЕЗРЕВ  БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ
ПОСЛАНЦЫ   СВОБОДЫ   , ВЛАСТИТЕЛИ   ТЬМЫ
К   ЗЕМЛЕ   ОБРАЩАЮТ   ТАЛАНТ  И  НАДЕЖДЫ 
ИХ  ПОМОШЬ  ДОСТУПНА,   ИХ   МЫСЛИ   ЧИСТЫ…

МЫ  СМОТРИМ  НА   НЕБО   В  НЕМОМ   ОЗАРЕНЬЕ
ДУШОЙ  УСТРЕМЛЯЯСЬ  НА  ТРУБНЫЙ  ИХ  ЗОВ
МЫ    ЖДЕМ  ИХ   ПРИХОДА  , МЫ  ЖДЕМ   ОТКРОВЕНЬЯ
НЕЖДАННЫЕ   ДЕТИ   ПОРОЧНЫХ    ОТЦОВ….



                Июнь 2003


Рецензии