Свет Елены

Твои года,как свет уходят,
Холодной ночью от луны.
Так что в тебе всёж не находят,
Не просят ласковой руки.

Одна среди судьбы холодной,
Страдание делится с тобой.
Тебе страдать и быть свободной,
Как долго мучиться одной?

А свет жесток на осуждение,
Он нас не делит на своих.
Ведь у него так много мнения,
Таких,как ты он бьёт под дых.

Достоин каждый на спасение,
Иметь хоть капельку любви.
И сколько в жизни тратится терпения,
Чтоб удержать любовь семьи.

Не пить мучительной измены,
Её напиток,словно яд.
Оставь забавы (перемены)
В них не найдёшь цветущий сад.


Рецензии