***
Привычна мне печаль разлуки
не властен гений над судьбой
бессмертная тревога духа
всегда зовет меня с собой
и каждый день скитаний новых,
бессонницы чужих дорог
мне долгим эхом отольются
ночных кошмаров и тревог
но за собою увлекая
определяет жизни ход
тоска по призрачному счастью,
мечта зовущая вперед
Свидетельство о публикации №109052703388