наверно я схожу с ума

наверно я схожу с ума
иду по улице и слышу
как разговор ведет душа
а сердце учащенно дышит
сама себя стыдит порой
корит и делает заметки
вон ту, что с маленькой горой
золу я выгребу из клетки

прикрывши рот слегка ладонью
от глаз людских, я бормочу
что жизнью я почти  довольный
и женщину мечты люблю
и даже если она где-то
проводит время не со мной
за то, что есть, уже за это
над мной господствует покой!

я о любви молчать не в силах
вот вслух и мыслей карусель
кружит, кружит свои ветрила
неодолимые до сель
наверно разум просветлеет
лишь там, где я покину свет
но я пока, преодолею
пучину прожитых мной лет.
 


Рецензии