Свидание у моря
И утреннего солнца нежный трепет,
Нам не забыть, как явью стали сны
В конце палящего такого лета.
Я жду на волнорезе целый час,
Уже смеются чайки надо мною,
Волнуюсь, словно мальчик в первый раз
И вижу парус белый над волною.
То, наконец, по набережной людной
Твой силуэт плывёт под шляпкой белой,
Бегу навстречу и целую жадно,
Мне ничего с собою не поделать.
И вот уже мы в море среди волн,
В твоих объятьях быть – такое счастье!
Весь мир тобою, лишь тобою полн.
Объяты мы любовной нежной страстью.
Свидание с женой, какое это чудо!
Мы не видались лишь четыре дня.
А в жизни нашей толи ещё будет,
Любви проверенной не затушить огня.
31.08.2007
Свидетельство о публикации №109052703372
Ольга Бока 23.12.2010 18:30 Заявить о нарушении
Добра
Юрий Бондаренко 24.12.2010 08:28 Заявить о нарушении