Бульдозер

             Бульдозер стёр нас
             С лица земли,
             И мы превратились
             В кровавую грязь.

             Автомат смёл нам
             Наши черепа,
             Тела сгнивают –
             Их нельзя хоронить.

             Кнут нам всем выбил
             Половину зубов –
             А зачем они нам
             Там, где нет никакой еды?

             Вождь растворил нас
             В кислоте толпы,
             И мы безличностны,
             Потому что просветлены.
                1995.


Рецензии