Два ангела
Сидели ни куда не торопясь!
задумавшись за гаризонт смотрели!
Улыбки были ярки на устах!
Я рядом в небе звёздачки сияли!
Светила мирно белая луна!
Два ангела на облачьке сидели!
А рядом была грешная душа!
душа была полна сует, порывов!
И даже материлась с гареча!
А ангелы сидели и малились!
Улыбка украшала их уста!
А где то за воротами у рая!
Архангел поджидал их Гавреил!
и на трубе тихонечька играя!
Порадную для рая он учил!
Душа пришла негадоно не жданно!
Хотя душе отмерен кажой срок!
Два ангела встречются их у рая!
и звёзды украшают их висок!
И каждая душа не ожидая!
Вкушает вместе сними
райски сок!
и ангелы беспучно напевают!
Душе о том как милосерден бог!
И мне парой хотелось в это верить!
И я смотрел парой на небеса!
два ангила на облачке сидели!
Наверно дажидаются меня!
Свидетельство о публикации №109052703341