Город Порока

             Неоновый Город Порока,
             Гниющий в помойной яме,
             Кишит умирающим сбродом
             Среди полуночных огней.

             Большие стальные машины
             Проходят по улицам маршем,
             Сжигая безумных и пьяных
             Во имя Великой Любви.

             Встающие утром не видят –
             Они нечего не видят,
             Они ничего не слышат
             И вечно молчат в тишине.

             Им нежат безмозглое тело
             Железные санитары,
             Рабочие правильных истин,
             Гонители Тьмы.

             А те, кто ещё может мыслить,
             Сгнивают в неоновом гетто
             На очереди в крематорий –
             Конец их прямого пути,
             
             Конец экзистенциализма,
             Незнания праведных песен,
             Неверия в истинность сказок,
             Поющих о Божьей Любви.
                1996.


Рецензии
Интересные у Вас стихи... только света пока не нашёл... пойду искать дальше :)

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   28.05.2009 00:42     Заявить о нарушении
Ну, не знаю, видимо, из архива это - самое приличное.

Джеймс Александр Даркфорс   28.05.2009 00:43   Заявить о нарушении