Мозг, нуждающийся в психоатаке

             Мозг, нуждающийся в психоатаке,
             Неспособен принимать решения,
             Рефлексы полностью заторможены,
             Принимая нескорую смерть.

             Погружённый в глубокую кому
             Находится вне всех событий:
             Ему уже не нужна реальность –
             Он предпочёл для себя солипсизм.

             Если тебе не нужно тело,
             То лучшее средство для силы духа –
             Как можно скорее его покинуть,
             Улетая всё дальше в небеса.

             Нежелание принять чужой опыт
             Приводит часто к потере контроля,
             Потеря контроля приводит туда,
             Где луна теряет свой серп,

             Но вскоре она возместит свой ущерб,
             Уйдя на другую сторону неба –
             Туда, где живут чистые души
             Неведомой нам райской земли,

             Населённой роботами и станками
             Для производства зомбических песен,
             Чтобы их пели прекрасному богу,
             Который главенствует в этом раю.
                1995.


Рецензии