Как иногда
Когда тебя ни кто не слышит!
Как трудно людям помогать!
Когда тебе в затылок дышут!
Как трудно что то донести!
Кагда во круг одни болота!
Как трудно что то обрести!
Когд другим отдать охота!
Как сложно горе пережыть!
Когда пространство в круг замкнуто!
Как сложно серце залечить!
Когда отдал его каму то!
Свидетельство о публикации №109052703302
P.S. Трудно, сложно... но не невозможно =)
Ирина Титовченко 11.08.2010 11:27 Заявить о нарушении