Маска

Ты одела маску волка,
Так держи её сильней.
Хочешь ты казаться колкой
И остаться без потерь?

Не получится,не пробуй,
Если ты слаба душой.
Ты не превратишься в кобру,
Если есть в душе покой.

А покоя всё же много,
Маской столько не забить,
Ты идёшь не той дорогой,
Сложно...сложно будет жить.


Рецензии