Закат над Москвою - рекою...

                * * *
Закат над Москвою – рекою
Поёт с соловьями про волю,
Качает кремлёвские башни
В спокойной, неспешной воде
И первые звёзды на небе
Играют рубином в закате,
Бликуя своим огранением
На башнях зубцовых в реке.
Малиновый звон - над рекою,
Малиновый звон - над Москвою.
Сирень по бульварам и скверам -
Соперница всем по весне.

27.05.2009.


Рецензии