Твоя Тень...
Ты идеш…
Прямо к Солнцу ...
И глаза Солнца Луч согревает...
Но по жизни шагая…
Ты под ноги взгляни…
Иногда...
Позади...
Видиш тень…
За тобой неустанно бредет…
Ведь Она влюблена…
И...
Она...
Ведь твоя...
Твоя Тень…
И влюбившись...
Она...
Твоя Тень...
Ищет взглядом твой взгляд…
Чтоб признаться…
Посмотри Ей в глаза...
Видно Любит Тебя...
Твоя Тень...
Лиш вночи...
Иногда...
Убегает Она...
От тебя...
Но куда?...
Ведь не скажет...
Ведь Она...
Твоя...
Тень...
26.05.2009 Зэлэный Иван
_____________________________________
Мои работы:
Живопись:
Свидетельство о публикации №109052700328