На природе
Коростеля крик в сыром лугу
Звук дождя над рощею немою
Ветра свист на темном берегу.
В безнадежных сумерках чуть слышно
Набегает на берег волна,
И на фоне неба еле видно
Высится причудливо сосна.
У костра не холодно, не жарко,
Треск поленьев, щиплет глаз дымок
В отблесках огня витиевато
Водят тени странный хоровод.
Свидетельство о публикации №109052703272