6 маленьких убийц...

6 маленьких убийц
Одну за другой
Вдох – выдох
Лишь дождь по щекам
Темнеет быстрее
И неважно, что скоро белые ночи
Не у нас
В северной столице
По лужам, хлюпая кедами
Идешь в маленький вечер
Огибая машины
Трусливость дрожи в руках
И ознобе
Мокрый день
Превратился в ледянящий вечер
И было бы больше
Если б не опустела пачка…

22-23.05.09


Рецензии