снова- куда Чуревич подевался?

снова- куда Чуревич подевался?
опять по бабам укатился восвояси,
и пьёт, и спит -хотя бы отчитался!
может попа позвать с свечёй и в рясе?

да не-не отпевать, помилуй бог-
так чтобы помолился, дал урок,
чтобы скорей у ведьмочкиных ног,
он выставил отчёт за этот срок

а то: "ни дня без сточки",- всё писал,
а тут, в который раз- совсем пропал,
пора оштрафовать,нахального поэта,
вот только чем?-придумать надо это!

я бы его цепями к сайту приковал,
лишь бы ещё сюда чего прислал !
переживаю за его натуру очень,
когда ж появится Вован на наши очи?


Рецензии